发新话题

[毒王大赛] 2010年毒王大赛评分专用贴==结果揭晓,黄牛最高,九虎次之,德哥再次之!!!

我晕,我都忘了这个比赛了。。。敢问老D说的是小弟我么。。。
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 顺带说下,你还有入组毒王一年,这是茶片的 2010-12-28 09:43
好男儿志在四方,大丈夫横行天下。

引用:
原帖由 黄牛玩摄影 于 2010-12-28 09:36 发表
说的是你哦,给我地址,我给你发奖品。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2010-12-28 09:37 发表

说的是你哦,给我地址,我给你发奖品。
那太感谢老D了。不过奖品就算了,嘿嘿,重在参与。老D把奖品折现,在聚会的时候请大家喝茶好了

引用:
原帖由 黄牛玩摄影 于 2010-12-28 09:36 发表
恭喜黄牛成为新毒王
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 黄牛玩摄影 于 2010-12-28 09:47 发表

那太感谢老D了。不过奖品就算了,嘿嘿,重在参与。老D把奖品折现,在聚会的时候请大家喝茶好了
那不行,没有这个说法的,奖品一定要发的,请把地址pm我,并告知你想要的转接环类型,因为我记得你是多修的。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

多谢茶片各位爷抬举,小弟这个毒王当之有愧啊。。。奖品就不需要了,留着给其他获奖者或者大家一起喝茶就好,独乐乐不如众乐乐
本帖最近评分记录

虎年的毒王属牛,真牛,

恭喜老弟
本帖最近评分记录
Campeur:照着自己的路子拍下去吧!

石涛:呕血十斗,不如啮雪一团!

引用:
原帖由 德哥 于 2010-12-28 10:21 发表
虎年的毒王属牛,真牛,

恭喜老弟
探花版主也要请客!
本帖最近评分记录
  • 德哥 哭.闹 +1 给分,哈哈 2010-12-28 16:28
http://dashupi88.lofter.com

居然都第9页了,我才看到,该打。。。

感谢各位了。
本帖最近评分记录
  • 小蟹钳手 哭.闹 +1 恭喜~ 2011-2-13 10:53
  • 如花 哭.闹 +1 虎叔是常州的,不是苏州的 2010-12-29 11:54
  • ishu 哭.闹 +1 榜眼在苏州摆筵席吧⋯⋯ 2010-12-28 19:34
  • ishu 光.影 +2 榜眼在苏州摆筵席吧⋯⋯ 2010-12-28 19:34

我是看出来了,ID黄牛学摄影12生肖带牛,ID9tiger12生肖带虎,生肖大赛!~~~德哥嘛,有德者居之。

恭喜三位,贺喜三位!牛哥V5、虎老师V5、德哥V5~~

真实千呼万唤始出来啊 恭喜三位毒王
享受一机一镜的简单生活。。。

我的图虫:elton.tuchong.com

发新话题