发新话题

对决,对决,对决,记欧洲行

本主题由 Horace 于 2017-10-24 11:07 设置高亮
最后到了三楼,三楼主要是一些汽车知识的讲解,有不少给孩子们的互动,比如说刹车原理,油门工作原理,同时也有电影院播放未来上海的交通展望。

不过其中有一些项目是已经损坏了,但是看上去也没有人准备维修。颇为可惜。

附件

canon sonnar 50mm/f1.5

相机型号:ILCE-7 光圈:f/1.0 快门:1/100 焦距:mm 拍摄时间:2015:06:20 15:09:24 感光度ISO:640
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

看到这里,大家应该都会觉得,上海的汽车博物馆,虽然展览的安排很无逻辑性,也不符合分类学,看上去有点一头雾水,但是胜在新,展品比较昂贵,多媒体互动也多,相对来讲,更有看头。

但是布鲁塞尔的汽车博物馆有一个附加的属性,可以让他完全秒杀上海的汽车博物馆,那就是在汽车博物馆对面的免费的军事博物馆。

附件

相机型号:ILCE-7 光圈:f/1.0 快门:1/2000 焦距:mm 拍摄时间:2015:02:18 20:46:09 感光度ISO:500
本帖最近评分记录
  • skel 毒.药 +4 2015-8-10 23:14

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

布鲁日是个很漂亮的地方!

期待更多片片
一切有为法如梦幻泡影如露亦如电应作如是观http://weibo.com/doudouphoto

还以为你不来了呢? 我好长时间没上来了,

我买了辆新车,进口福特锐界

再去上海开车去找你
Campeur:照着自己的路子拍下去吧!

石涛:呕血十斗,不如啮雪一团!

引用:
原帖由 德哥 于 2015-8-4 01:08 发表
还以为你不来了呢? 我好长时间没上来了,

我买了辆新车,进口福特锐界

再去上海开车去找你
是20000拿下的那种么?什么时候天津有啊?求老司机带路...

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

车车都拉风啊。

这个军事博物馆其实很有意思,从正门进去的时候可以看到两门大炮,然后往里走就可以看到比利时的军事历史发展。

由于比利时是个很年轻的国家,所以军事史自然也没有太多闪光点,基本就是一战二战史,由于馆内光线明显不足,然后都是军装布偶,属于那种除非你对一战二战超级有热情的粉丝,这个博物馆几乎属于5分钟内可以打着哈欠走完。

唯一的亮点在于这架真实的战斗机。

附件

schneider robot 40mm/f1.9

相机型号:ILCE-7 光圈:f/1.0 快门:1/2000 焦距:mm 拍摄时间:2015:02:18 21:36:38 感光度ISO:500

相机型号:ILCE-7 光圈:f/1.0 快门:1/160 焦距:mm 拍摄时间:2015:02:18 21:03:57 感光度ISO:500

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

那时我想总之也就是个免费的博物馆,能够有这样的水准也就是非常不错的了,也许对一些军迷来讲还是很有意思的。

走出博物馆后正往地铁站走,突然发现从窗户看进去里面有一个很大的航空博物馆,迅速返回,问工作人员,这才知道,是从一个小道绕进去的。

走进去以后...

天,太赞了。

附件

相机型号:ILCE-7 光圈:f/1.0 快门:1/320 焦距:mm 拍摄时间:2015:02:18 22:01:08 感光度ISO:500

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

老D的光控很强大

我记得上海也有个航空公园,门票60元,门口有黄牛兜售10元一张的门票,进去后会觉得10元都亏了,就一架没有上油漆的飞机模型,然后就敢说自己是航空公园,真是给上海人丢脸。

而这个军事博物馆附带的航空博物馆,则是完全免费的。

里面全是真实的战斗机和直升机。

附件

相机型号:ILCE-7 光圈:f/1.0 快门:1/125 焦距:mm 拍摄时间:2015:02:18 21:44:27 感光度ISO:500

相机型号:ILCE-7 光圈:f/1.0 快门:1/500 焦距:mm 拍摄时间:2015:02:18 21:44:52 感光度ISO:500
本帖最近评分记录
  • greengui 光.影 +2 真毒…… 2015-12-7 22:20
  • greengui 毒.药 +2 真毒…… 2015-12-7 22:20

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

可能是由于航空博物馆的场地大小和公益性质,这个博物馆的展品摆放较为凌乱,在一楼户主要是现代类的飞机,二楼则是比较古旧的古董飞机,但是考虑到飞机不像汽车这么工整,而这个博物馆的场地也有比较大的限制,应该说还是能够理解。

附件

相机型号:ILCE-7 光圈:f/1.0 快门:1/500 焦距:mm 拍摄时间:2015:02:18 21:45:50 感光度ISO:500

相机型号:ILCE-7 光圈:f/1.0 快门:1/125 焦距:mm 拍摄时间:2015:02:18 21:47:26 感光度ISO:500
本帖最近评分记录
  • greengui 光.影 +2 真毒…… 2015-12-7 22:21
  • greengui 毒.药 +2 真毒…… 2015-12-7 22:21
  • michealsw 光.影 +2 绝了 2015-8-5 22:33

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

和中国一样,这里不少是爷爷带着孙子来看,其中虽然我不懂他们说的语言,但是能够看到爷爷或者父亲都是工程师,会指着飞机和展出的发动机给孩子详细的解释,孩子也很认真的听。

这些孩子如果有了兴趣,将来也会往这方面发展,虽然他们计算乘法需要计算机,但是这样的国家出的是数学家和工程师,而不是出计算师。

附件

相机型号:ILCE-7 光圈:f/1.0 快门:1/60 焦距:mm 拍摄时间:2015:02:18 21:50:32 感光度ISO:500

相机型号:ILCE-7 光圈:f/1.0 快门:1/250 焦距:mm 拍摄时间:2015:02:18 21:52:20 感光度ISO:500
本帖最近评分记录
  • greengui 光.影 +2 构图赞 2015-12-7 22:21

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

p38,是不是以前的民航机呢?

附件

相机型号:ILCE-7 光圈:f/1.0 快门:1/250 焦距:mm 拍摄时间:2015:02:18 21:52:46 感光度ISO:500

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

通过一个小小的过道就可以走上二楼,二楼存放着一些比较古旧或者小型的飞机。

附件

相机型号:ILCE-7 光圈:f/1.0 快门:1/320 焦距:mm 拍摄时间:2015:02:18 22:03:08 感光度ISO:500

相机型号:ILCE-7 光圈:f/1.0 快门:1/100 焦距:mm 拍摄时间:2015:02:18 21:59:21 感光度ISO:500

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

发新话题