发新话题

A splash of blue - Island with precious time-南太平洋的漂浮(26页感谢更新)

本主题由 Horace 于 2017-10-28 07:05 移动
神作啊,,,
快门比机会便宜.
http://www.flickr.com/photos/lj2004-/
人中赤兔,牛中吕布

就她了  结了吧你们!~
本帖最近评分记录
  • ishu 哭.闹 +1 我很赞同+精品文章 2009-10-30 20:33
SINA WB:http://weibo.com/cocoyorkshire

就她了  结了吧你们!~
本帖最近评分记录
  • ishu 哭.闹 +1 我很赞同+精品文章+原创内容 2009-10-30 20:34

: 谢谢大家观赏哈,周末有点懒惰外加有些事情,下周一继续第二波发片哈

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2009-10-23 17:49 发表
哦 哦哦哦这套真的好嗲 我在认真思索下次是不是不要拍纯粹的记录片 5555555555真羡慕
哈,我是希望大家都改变流水帐式的旅游拍摄习惯哈
旅行大多时间是美好的麽,而且某些地方可能也就只想去这一次了,值得好好记录下

引用:
原帖由 king-seagull 于 2009-10-23 17:54 发表
又有风景又有人文的好地方。。。。
恩,但这次我光顾着玩了,人文拍的很少,这里比东南亚那些岛屿值得让人玩味的多哈

引用:
原帖由 狗脾气 于 2009-10-23 20:28 发表
大师,我恨你
黑黑,恨也是种力量哈,速速去吧,是个非常美的地方

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2009-10-23 21:07 发表
操 美死了~看一次留言一次!

引用:
原帖由 加持良治 于 2009-10-23 21:14 发表
我想旅游啊!!!!
去啊,不管怎么样的旅行都可以是很美好的

引用:
原帖由 scorpiohyd 于 2009-10-23 21:17 发表
大师塞班的自费项目都去了啊。。。
你拍出的塞班比实际更美,太赞了,内牛满面啊
没啦,只去了游船晚餐和小飞机
因为遇到了超强台风,所以当时很多水上项目都停了,不过也看到和遇上了普通旅游看不到的东西和事情哈

引用:
原帖由 阿姆罗 于 2009-10-23 21:19 发表
我擦,我想旅游……

长滩你要敢放鸽子你自己买把刀吧……
唉丫,我掐指一算,可能我年底会腹泻一场

引用:
原帖由 熊熊 于 2009-10-23 22:49 发表
美得让人想在显示屏上按个任意门。。。。。。。。。。。。。。。

长滩你要敢放鸽子你自己买把刀吧……
已经快11月了,速速把护照办好吧,不见护照和定金我不做旅行计划的

引用:
原帖由 以姿々態現世 于 2009-10-24 00:54 发表
哎呀 十年啊 单纯了啊  天气不错啊!~
不行 老子去塞班 肯定比你华丽!~
哈,同上面回复,你们两口子也速速把护照给搞定了
见不到护照长滩或者越南都不会有计划

引用:
原帖由 以姿々態現世 于 2009-10-24 00:59 发表
麻痹 给个正面你要死啊!~
虽然 老子不是没见过!~
就她了  结了吧你!~
你急个毛,还有第二波,第三波发片的,女主当然要慢慢现身

FAYE对我来说非常的特殊,我们是闺蜜,我很珍惜她
本帖最近评分记录
  • 摄趣 哭.闹 +1 闺蜜...... 2011-6-13 16:07

引用:
原帖由 icbcht 于 2009-10-24 02:01 发表
无语了!暴强的旅游的贴,看来我台北的帖子只好捂着了。
哈哈,再次感谢ICBC帮我搞定的这只16-35ZA哈
他今年已经给了我很多宝贵的回忆
也期待你的台北片哈

发新话题