发新话题

关于cmos canon 5d和ccd minolta 7d的降噪比较。

引用:
原帖由 Horace 于 2008-6-14 22:43 发表
被无数人传说的5D的高ISO神话原来是这个样子……
所以一开始很失望么。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

同学们别着急啊,我刚弄来300d和km5d,这个算是同级别的比赛了吧
还有,请LZ称呼我的网名,我不是姓“王”
我有空也一定发一个彻底相同镜头相同参数相同环境的比较

引用:
原帖由 benreck_wong 于 2008-6-14 22:56 发表
同学们别着急啊,我刚弄来300d和km5d,这个算是同级别的比赛了吧
晕,300d和km5d是同一级别呀,我还1750买了台A5D,那不是成冤大头了?

引用:
原帖由 benreck_wong 于 2008-6-14 22:56 发表
没关系,您不发也没有事么,事实上我很希望你上cmos的机器的。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 天生手抖 于 2008-6-14 22:58 发表

晕,300d和km5d是同一级别呀,我还1750买了台A5D,那不是成冤大头了?
那你是赚大啦 ,哪里是冤大头啊,很多新手兼老手其实连套头的水平都没有超越(包括我 ),就卖了机器,哪里发现其实根本没有好好练ps,对色彩,镜头玩得少

其实很欢迎这样的pk ,讨论嘛,总要有点激扬才能出火花
至于cmos,未来两年的全副也只有cmos了(就我收到的风声而言),我不选cmos,我没有别的升级ff理由啊
预告一下,刚才没有找到读卡器 ,好象连其中一张卡都一起丢了 ,确认没有再去搞个回来
pk是要出来的,时间问题

不管如何.动手亲身实践的人总是相对有说服力和让人尊重多些.
厌恶那些动口不动手的人.类似这次地震后出现的各派道德理论家..

社会需要宽容,宽容

引用:
原帖由 benreck_wong 于 2008-6-14 23:14 发表

那你是赚大啦 ,哪里是冤大头啊,很多新手兼老手其实连套头的水平都没有超越(包括我 ),就卖了机器,哪里发现其实根本没有好好练ps,对色彩,镜头玩得少
9新,第一张黑屏,据卖家讲再开机就不会了,还带裂像屏的,东西还没到手,期望不要出问题。

引用:
原帖由 天生手抖 于 2008-6-14 23:55 发表

9新,第一张黑屏,据卖家讲再开机就不会了,还带裂像屏的,东西还没到手,期望不要出问题。
第一张黑屏只是影响心理而已,使用上问题不大,而且可以免费修,这个问题应该不是特别大
带裂像屏,赚多150元
这个机器很过瘾的 ,有空可以多琢磨

嗯嗯,果然是phil askey这个贱人的评测。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

http://www.dpnet.com.cn/html_report/2008-3/20080301_3404.html

http://www.dpnet.com.cn/html_report/2006-1/20060104_1613.html

http://www.dpnet.com.cn/html_report/2005-9/20050928_1479.html
我记得dpnet还有个横向大pk的,给我点时间找找
先看欧洲杯 ,pk是小case的东西

突然有一种回到三年前在无忌做资深的感觉,很久没有看这些入门级的材料了。lol

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

待会又可以看球了
突然发现高山仰止啊 ,听说辩论有几种很简单的方式方法投机取巧:其中一种是把别人“败类化”,“低等化”,“庸俗掉”
资深啊,我可是dpnet出来的,后来听说dpnet的兄弟在屋脊和别人群欧,过去围观了一下
所以对“资深”这个名号没啥概念

发新话题