发新话题

一日磨==嗨,立波,不对是嗨,李刚==rodenstock heligon 50mm/f1.9

本主题由 Horace 于 2017-10-24 11:05 移动
我不太懂磨镜的事情

我就感觉,这帖子换一个ID发,我也能认出是老D拍的

构图内容啥的老D已经成风格了么
去云游四海,以街头摄影为终点

就进来看看这头现在是啥样了,还好吗。 我与老D相反,徕卡无爱,选罗顿挺好。
镜头还是老的香

引用:
原帖由 wkd15jordan 于 2011-5-25 17:16 发表
我不太懂磨镜的事情

我就感觉,这帖子换一个ID发,我也能认出是老D拍的

构图内容啥的老D已经成风格了么
好,回头发套你看不懂的。
本帖最近评分记录
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

如果不是看过之前老D的磨镜帖,真怀疑是不是老D特意找不适合这镜头的情景呢?反正这批图片除了老D的构图技巧,实在没看出这个头的价值所在,初步感觉可能是物以稀为贵的结果。
风声雨声快门声,声声入耳。

看来我还得磨磨,最近没有感觉了

奇怪了,我只要一磨,就好像心情很好的样子,

我准备了一个神秘的镜头,改口玩了就开始
本帖最近评分记录
  • ishu 毒.药 +1 我关心神秘了后会不会出D35 2011-5-26 14:47
  • ishu 哭.闹 +1 我关心神秘了后会不会出D35 2011-5-26 14:47
  • 超重低音 毒.药 +1 等看神秘的磨境贴……哈哈哈 2011-5-26 00:24
Campeur:照着自己的路子拍下去吧!

石涛:呕血十斗,不如啮雪一团!

少见的头

很久没见D版的贴了。顶一个,吃惯精粮的表示要继续看更多!
经过茶片的千锤百炼,抗毒性明显提升中......

很好的学习贴

期待能经常看到D斑的贴.............

老D终于开磨了,虽然我不知道这是什么镜头,看完还是不知,不过喜欢看里面的片子结构。

这类镜头我都管它们叫做“酱油头”,高反差,平平的画面,酱油一般的颜色,类似czj3524,yashica 28这类的,丝毫无爱。或许暖暖的阳光下,全开,会有些变化?

原来嗨李刚也算是DKL四大标头里最贵的,现在似乎也被0.6版septon超过了
人生长着呢,好东西都跑不了的!但老镜头就像一线城市的房子,当你现在以一个价钱放出,将来就得以一个更高的价钱才能收回来...

我想问为啥很多老D以前磨镜的帖子都不见了.....
目前为止,在茶片的两个奋斗目标:

1 攒够光影和毒药进敏感题材区。
2 为了500K的大图而奋斗!!!!!

引用:
原帖由 penspeed 于 2011-5-27 08:49 发表
原来嗨李刚也算是DKL四大标头里最贵的,现在似乎也被0.6版septon超过了
....这么贵?
If your pictures aren't good enough,you are not close enough.

引用:
原帖由 水袋 于 2011-5-27 08:39 发表
老D终于开磨了,虽然我不知道这是什么镜头,看完还是不知,不过喜欢看里面的片子结构。

这类镜头我都管它们叫做“酱油头”,高反差,平平的画面,酱油一般的颜色,类似czj3524,yashica 28这类的,丝毫无爱。或许 ...
这种?

附件

beroflex mc 28mm/f2.8

相机型号:ALPHA-7 DIGITAL 光圈:f/1.7 快门:1/250 焦距:280/10mm 拍摄时间:2010:01:22 15:15:12 感光度ISO:200

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 ksyou 于 2011-5-30 21:00 发表
我想问为啥很多老D以前磨镜的帖子都不见了.....
都在,只是我id的搜索会造成服务器很大的负担,所以需要更多的条件搜索,不能够全局搜索。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

发新话题