发新话题

A splash of blue - Island with precious time-南太平洋的漂浮(26页感谢更新)

美死了美死了~超级爱那几张出水的美人儿~~~

大师啊 ...
实在是太强了 啥时候我也能有这种片子啊

越南……啥时候=。=明年的话有兴趣
http://blog.sina.com.cn/sherry7  → 摄影 旅游 食味人生

年底吧,明年我没空了……
很嗲,很嗲~~,小心,本少要摄了

引用:
原帖由 shin1789 于 2009-10-23 16:03 发表
No.1 Faye
内牛满面啊.....

美得我心疼

我即使去了也没用,拍不出这种大片。

无语
Campeur:照着自己的路子拍下去吧!

石涛:呕血十斗,不如啮雪一团!

不去塞班了,没东西拍了,恨你

引用:
原帖由 vos908 于 2009-10-24 16:05 发表
你个渣,终于发片了.
哈哈,我的习惯呀,拍好后,起码2-4周后再处理片子,这个时候看片的心情不一样了哈,选片的时候会客观一些。

引用:
原帖由 vicent520 于 2009-10-26 11:03 发表
不去塞班了,没东西拍了,恨你
还有很多的啦,塞班的街道这些我基本没拍的,还有很多细节的哈,除非在那里呆几个月几年,不然可以拍的还会有很多很多

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2009-10-26 09:15 发表
越南……啥时候=。=明年的话有兴趣
这边杭州一群朋友的计划是今年12月,目标是西贡-芽庄一线,时间大概是7-9天,实话是12月我拿不出这么长的时间哈,越南太大了。

引用:
原帖由 陌小土 于 2009-10-25 21:26 发表

越南!!!!!我激动了....我有护照我有护照.....
还是考虑长滩吧,越南太大了,需要太多时间了

引用:
原帖由 jiljil 于 2009-10-25 21:29 发表
美死了美死了~超级爱那几张出水的美人儿~~~
哈哈,谢谢哈,看ID我好象知道是谁了哈
本帖最近评分记录
  • 阿姆罗 哭.闹 +1 这是美丽的吉妃啊 2009-10-26 16:24

引用:
原帖由 hk2046 于 2009-10-25 05:41 发表
我不甘心 谁给我钱 我还去南些 大溪地 才成

听讲那里 一瓶水40块RMB
哈哈,大溪地也是南太平洋范围内哈

引用:
原帖由 iguazu 于 2009-10-24 18:21 发表
太美了,一贯的纯净和温暖,果然是大湿级的作品,期待更新。
IGUAZU兄好久不见了,最近烧到什么镜头去了啊

发新话题