发新话题

[上架商品] 黎环爱克山泰exa-佳能eos电子对焦转接环

黎环爱克山泰exa-佳能eos电子对焦转接环

*在茶片看磨镜区的时候,有时候是不是发现高手拍摄的画面和你不一样,有时候高手盛赞的一个镜头在你的手中只是一般情况,分辨率也不好,边角也马马虎虎?

*在路上扫街的时候,拍摄时总是无法确定无限远的位置,小光圈也是糊糊的?结果结论是老镜头不适合远景。

*第一次上接环,结果发现卡在机身上了,废了九牛二虎之力终于才拿下来,再也不敢转接了。

*卸下镜头发现机腔内都是划痕,严重打击了色友爱护机器的心情

其实你缺的只是一个“有心”的优良转接环,一个转接环有时候能够改变很多东西

黎环保证:

*镜头安装绝无框动,再现镜头分辨率的真实实力。
*绝大镜头无限远刚好合焦(镜头无保养史的前提下),景深标尺恢复使用价值,抢拍,抓拍,盲拍,比超声波还快的手动拍摄的硬件保证。
*和机身严丝合缝契合,宛如原厂镜头。
*独特定位设计,完全兼容带快门臂和不带快门臂的镜头
*优秀售后服务,绝无摄影城中常见卫生球眼

黎环高精度爱克山泰exa-佳能eos转接环

简介:
黎环exa-eos转接环是根据爱克山泰镜头的特殊性由广州艺能制造的一款高精度接环

用途:
转接艾克山泰exa镜头到佳能eos aps数码单反机身上使用。

功能:
*可以兼容绝大部分的艾克山泰镜头,同时适用于带快门臂和不带快门臂的镜头。
*独特的双弹簧锁定设计解决了接环同时兼容两种镜头时产生的稳定性隐患和无法无限远合焦的问题
*高精度加工,耐磨镀层可以保证长期实用的可行性。
*大部分镜头无限远合焦。

产品包装和具体产品包括
*耐压黎环纸盒 x1
*黎环exa-eos转接环  x1

说明书网址:www.soupis.com/ring

淘宝价格:510元人民币
茶油价格:470元人民币(茶油请拍下后留下茶片ID,我会修改价格,请确认修改价格后再付款)

(以上价格不包含运费)

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=3675306700

质保方式:

1:打开抽屉后翻过来可以看到手写的保修序列号

2:打开www.soupis.com/ring并进入保修区

3:找到自己的保修贴,从发帖日算起368日内为保修时间

注意:

*由于这个接环的联动比较复杂,为实现无限远合焦,在全副机上可能会有轻微的打板。
*弹簧联动机构非常紧,压下时将用力较大。
*因为要照顾兼容带快门臂和不带快门臂的镜头,并避免接环对机腔的损伤,所以镜头转接后都并非刻度线居中,这对无限远合焦没有任何影响。
*电子对焦芯片的数据位ef50mm/f1.8II,对焦精度取决于机身本身的对焦精度,和芯片无关。

磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

恭喜上市

此环有无带电子芯片的?

这个接环有电子数据芯片的。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

可不可以打折啊,这个环现在的价格相当于我镜头的价格了 很尴尬

目前没有打折的计划,不好意思了。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

哦 册那~
老子又要出血了………………
本帖最近评分记录
  • penspeed 毒.药 +1 多出血,促进血细胞再生和循环,多好啊! 2009-11-4 08:52

D版:

这个和不是电子的,再拍摄时候有多大区别。

谢谢啦
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 有合焦提示... 2009-11-11 18:52
Campeur:照着自己的路子拍下去吧!

石涛:呕血十斗,不如啮雪一团!

泪奔啊,终于等来了这个接环了。。
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 好啊,欢迎惠顾啊。 2009-11-11 18:54

已经惠顾了,周末在到店家里挑DKL的环。也许能碰到你老D
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 今天大雪,无法反沪,是否可以择日再见? 2009-11-14 21:34

EXA有没有接M42的环 如没有 能否提供改口业务啊?

exa不可以转m42,我们不提供转接服务。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

上次买了个黎环M42-EOS
又入了两只EXA口的镜头,一个50,一个100,
特来问问D大
1. 我看市面上已经有可变焦距的电子片了,为什么咱们茶片没有采用呢?精度不够么?还是鼓励大家一镜一环啊? : P 不好意思的揣摩了下商人的心理.
2. 上次发贴问过您过于镜头.接环焦距不匹配的问题, 还是想听听您的意见.是 A:上茶片的50/1.8电子环, 100/2.8的头凑活使.还是B:上不带电子环的机械环,自己买可变焦距的PCB贴?
您是专家,望解答.

茶片不正是在公测L环么?可变焦段的环其实是将焦点调整和焦段绑定在一起,但是坏处是如果不是L数据,就无法在曝光,白平衡,对焦坚决性上绑定。

如果不在乎白平衡的话,L环一样可以适用所有焦段的镜头,这点和可变焦段的环没有区别。

有个选项c,你可以等公测结束,茶片的LPCB版就会适用到所有的接环上。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

d大你说的c方案确实可行,不过我看测试的是35,85,135,我的头是50和100的,这两个焦段没有对应的L版芯片吧?

发新话题