发新话题

[产品说明书] 黎环蔡司伊康bm-佳能eos数码胶片电子调焦转接环说明书

黎环蔡司伊康bm-佳能eos数码胶片电子调焦转接环说明书

简介:
黎环BM-EOS是一款艺能生产,为转接蔡司伊康bm系统特殊优化设计的高精度接环

用途:
转接蔡司伊康BM系统镜头到佳能eos数码单反机身上使用。

功能:
*可以兼容绝大部分的蔡司伊康BM镜头。
*高精度加工,耐磨镀层可以保证长期使用的可行性。
*大部分镜头无限远合焦。

产品包装和具体产品包括
*耐压黎环纸盒 x1
*黎环bm-eos转接环 x1
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

产品安装说明

请将镜头上的红点对准接环内侧的红点插入。

按照红箭头所示,旋紧镜头最下面的禁锢环

按照正常EOS镜头装入机身使用。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

产品卸下说明

按照普通的eos镜头从机身卸下的方式拿下镜头,按照图片所示的方向松开镜头的禁锢环

镜头和接环脱离
本帖最近评分记录
  • mantissun 哭.闹 +1 指甲很毒阿 2010-7-18 18:28

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

注意:

*因为这个接环的特殊设计,没有电子芯片是无法正常工作的。
*全副eos数码相机如5d由于反光板过大,可能引发部分后组过长的镜头打板,这和接环没有任何关系。
*本接环可以追加黎环L环电子对焦模块。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

黎环蔡司伊康bm-4/3的有吗?

这个目前没有,可以二转么,现转eos,再转m43么。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

这个接环有过小白鼠吗?

回复 undefined 的帖子

这是成熟的产品,有过测试了

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

独眼龙镜头

contarex 独眼龙镜头能用吗?

独眼龙不是bm

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2010-1-22 22:29 发表
独眼龙不是bm
BM转接EOS环的价位是多少?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 http://www.soupis.com/thread-21226-1-1.h 2010-7-17 23:41

回复 6# 的帖子

求教大D总,可以转eos再转富士XE1吗

引用:
原帖由 Demitry 于 22-1-2010 22:29 发表
独眼龙不是bm

想入一只Contarex D35F4, 请问有独眼龙转EOS的接环吗?

请问D大,这个接环可以用在5D2上吗?会不会打板

发新话题